вечный СВЕТ

всегда вы там, где нет меня –
удача…
и остальные все…
но, лучше помолчать
а то всех распугаю вообще
печать
изгойства
проступает всё сочней
седая кляча…
 
всегда я там где пустота и холод
озноб затроганной доверчивой Души
мир неумышленно но вдребезги расколот
и весь дрожит
 
и только вечный СВЕТ всегда свободен
ему плевать на обусловленность причин
он изначально мне (как минимум) подходит
хотя порой вообще не различим…