СТИХИ КУСТАРЯ, УИЛЬЯМ: ШЕКСПИР:

СТИХИ КУСТАРЯ, УИЛЬЯМ: ШЕКСПИР:
В глазах когда любовь горит, звезда сияет всех желаний.
Шекспир кумир, поэт великий и гений всех наций и народов.
Любви Джульетты и Ромео посветил, и счастьем при их жизни одарил.
Во все века души исцелил и страстную любовь в стихах он людям подарил.
Нет ни чего на свете крепче чем любовь, Шекспир великий гений и славу заслужил.