СТИХИ КУСТАРЯ: ВОТ УЖ СКОРО НОВЫЙ ГОД:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВОТ УЖ СКОРО НОВЫЙ ГОД:

Аудиозапись

Вот уж скоро новый год в двери постучится.
Будет праздник у ворот что то мне не спится.
Буду ёлку наряжать и дед морозом стану.
Денег нету ни гроша всё по барабану.************
Скоро пенсию дадут будет веселее.
За квартиру заплачу станет посмешнее.
И останется опять кошелёк без денег.
Ведь под новый год опять повышают цены.
**************************************************************
ПРИПЕВ: **********************************
Будем всех мы поздравлять в новогодний вечер.
Пусть сбываются мечты кто чего наметил.
Будут звёзды всем сиять голубые дальние.
И забудем дни свои прошлые печальные.
**************************************************
На проблемы наплевать будем веселиться.
Будем петь и танцевать и с детьми резвиться.
И на ёлочку глядеть с яркими шарами.
Будет ёлочка гореть разными огнями. ************
Я шампанское куплю и на стол поставлю.
По традиции в оливье майонез заправлю.
И бокалы зазвенят в полночь за столом.
Ведь в права вступает скоро новый год.
ПРИПЕВ: ********************************************