СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЛИКАЯ СУБСТАНЦИЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЛИКАЯ СУБСТАНЦИЯ:
Не знал бы человек и не испытал в себе о том что вечность есть.
Всевышний дал для человека разум, что бы однажды он мог учесть.
А смерть вокруг, галактики встречались, сталкивались и возрождались.
И миллиарды душ родную землю веками покидали и так же возвращались.
Пытались мир понять, но память стёрта их Богами и явно устремились жить.
А верой мало кто служил Богам, не думали что у Богов вся сила и вся суть.
Субстанция великая сияет на душе у тех людей, кто признаёт свой чудный мир.
Кто это не поймёт, тот вовсе отрицает и не достаточно признает вечности эфир.
Признайте,есть вечность у Богов,во всём Субстанция везде уж самый точный нивелир.