Ночь...

... На Исходе прошедшего Дня
... Когда Солнце нырнуло в Закат
... Когда нежно Лучами Маня
... Обласкал белый Цвет Яблонь Сад
 
... Бризом Ветви целованы Были
... Изумрудом искрилась Трава
... В Облаках где-то Звёзды Застыли
... И блестела небрежно Луна
 
... Щебетали баюкая Пташки
... Застилал полудрёмою Сон
... Ночь застыла в Движении Ласки
... Вторя Жизни моей в Унисон
 
... Плыл в Низинах густейший Туман
... Все Овраги укрыв Пеленой
... По его незастывшим Следам
... Бриллианты ложились Росой
 
... А поодаль журчала Река
... В Камышах шелестели Лягушки
... Сом поднявшийся с самого Дна
... И играются в Салки с ним Мушки
 
... Пролетела в Мгновении Ночь
... Незаметно в Секундах Прошла
... И скользнула тихонечко Прочь
... Воспарила за ней и Душа
 
... Зорькой алой забрезжил Рассвет
... Воспылала в Лучах вновь Заря
... Обласкал Яблонь Сад белый Цвет
... Из Начала пришедшего Дня...