Неведомые мир

Мы не ведаем что творим
Мы уходим в мир без печали
Грусти, дерзких и глупых идей
Мир несчастных недетских аллюзий
Где ты бродишь когда нужен мне
Не могу без твоих историй
Словно не было больше тем
Искренних для разговора
Я не буду больше мечтать
Видеть, грезить об этих моментах
Кто ты, с кем ты, чем ты живёшь
Больше нет моих детских мечтаний