Судьба

Я стояла, мечтая о прошлом
Я бежала за ним до ворот
Я искала его между строчек
В песнях, тех, что писал не он
Я искала его у камина
Я пыталась бороться с судьбой
Но уже не горят все те звёзды
Зажигая огни в пустоту
Я пыталась найти вдохновенье
По ночам, попадав в игру
Я любила его каждой клеткой
Но люблю и сейчас пустоту
Я хочу, чтобы в этом рассказе
Было много правдивых слов
О любви и о терпкой печали
И о том, что в любви не дано
И пускай эти слёзы прощальные
Я любила его не зря
И сейчас вспоминая о прошлом
Я хочу полюбить до конца…..
Я люблю и любви нет печальней
Ты играешь с собой в огни
Попадёшь, но не вытянешь джокер
Отпусти, говорят, прости
А тебе нету сил смириться
Отказаться от этих слов
Ты любовь ищешь или границы
Ты отчертишь себя от него
Я люблю и от этих ошибок
Стынет в жилах младая кровь
Кто же скажет теперь в зорницах
Отпусти и молись за него
Уходя на войну, обещали
Что любить будут лишь до конца
Тот, кто ищет, всегда находит
Пусть любовь будет жить навсегда…..