ЕСТЬ НА СВЕТЕ ОДНА СТРАНА

ЕСТЬ НА СВЕТЕ ОДНА СТРАНА

Аудиозапись

ЕСТЬ НА СВЕТЕ ОДНА СТРАНА
___________________________________
Седьмой является частью света,
Где купаются облака ,
И отсюда начнется лето !
 
О Тебе Господь говорю -
А на сердце так приятно ,
"Пророков нет в отечестве
Моем,для людей не есть важно !"
 
Как же мне Господь здесь жить ?
Обходя землю ,как сушу -
О спасении говорить ,
Во Христе спасая душу !
 
Может примет сторонка моя ,
На сердце так очень грустно:
" Пророков нет в отечестве ,
Моем . Других местах не густо ".
 
На душе открытая рана -
И куда пойти ,податься ,
Сеять семена золотые ,
Братства ,неземного счастья!
 
Родники небесные бьют
И вода бежит голубая -
И заполнить они спешат ,
Землю от края до края !
 
Как быть в отчестве моем ?
Где свет Божий как коптилка ,
Мерцает :"Пророков нет моем ,
Отечестве, других не принимает !"
 
И открыто я стал пред Богом :
"Ситуацию я верю знаешь -
Благодарное сердце мое ,
Не отринешь ,принимаешь ..."
 
Пусть тропа моя будет -
Вечной тропою ,поведешь ,
Куда не знаю . И лишь
Духом моим Господь ,
Я ласкаюсь и взлетаю !
 
Есть на свете одна страна
Седьмою является частью света,
Где купаются облака
И отсюда начнется лето !
 
Слава Господу Богу ! Аминь !