Я забрал бы тебя на другую планету

Я забрал бы тебя на другую планету
Я забрал бы тебя на другую планету,
Где мы были б с тобою одни без людей.
Рассказал бы тебе по большому секрету,
Сколько там существует красивых дождей.
 
Улетел бы с тобой в неизведанный космос,
На межзвёздном, счастливом, большом корабле.
Чтобы видеть тебя, слышать внутренний голос,
Что не мог я позволить на этой Земле.
 
Я б с тобой улетел на другую планету,
Я забрал бы тебя во Вселенную снов.
Но признаюсь себе по большому секрету,
Мимолётной кометой сгорела любовь.
 
29 октября 2022 г.