остыло сердце

остыло сердце
Остыло сердце,
Мечта исчезла.
Потухло солнце,
Душа облезла.
Сомкнулись веки,
Ослабли руки.
Ушёл навеки,
В долину скуки.
 
Устал от жизни,
Забыл причины.
Рассеял мысли,
Сорвал картины.
Упал на землю,
Целуя лужи,
Холодной тенью,
Погиб снаружи.
 
28 октября 2022 г.