*****

Пусть утро будет добрым и счастливым,
Пусть солнце разольётся по сердцам,
Пусть будет день в своих делах красивым,
При этом утопая в чудесах.
 
Пускай закат день превращая в вечер,
Лишь лёгкую усталость принесёт,
Пусть на столе накрытом тают свечи,
И взгляд слова любви в глазах прочтёт.
 
Пусть ночь укроит звёздным покрывалом,
В снах унося в далёкие миры,
Пусть утро вновь возьмёт своё начало,
Пусть снова будем счастливы в нём мы!