Заглянуть в Небес оконце

Заглянуть в  Небес  оконце

Аудиозапись

Уже в заснеженные горы
Пробился отблеск Алтаря,
Уже Космические Створы
Сменили лист календаря,
Незнамой мощью Сила встала,
И с Ней прозрели "дураки",
Любовь приходит "править балом",
Бросают карты "игроки".
Эта неведомая Сила
Открыла омут наших глаз,
Уже за суетой рутины
Чувства не спрячешь про запас,
А поспешишь скорей за солнцем,
На Свет прокладывая путь
И, заглянув в Небес оконце,
Поймёшь, увидишь жизни суть...
Приходит с Силой озаренье
В Души распахнутую дверь,
Ничтожным видишь невезенье,
Приют обид в пылу потерь,
Веришь, разрубят лжи канаты,
Навеки спрячут меч и щит
И прекратятся все дебаты
На стыках философских плит...
По воле Бога, планомерно
С новою Силою воскрес
Давно известный во Вселенной
Аннигиляции процесс..
И в столкновении патерны,
И чистится Земной Эфир,
В своём огне горит инферно,
Планета входит в Новый Мир...
 
На картине образ России, созданный искусственным интеллектом.