­Что, наелись арбузов?

­Что, наелись арбузов?
Что, уже не сезон?
- Мы сдаём, как Кутузов…
- Мы вернёмся в Херсон…
 
Нет, Шойгу - не Кутузов –
Сдал по-быстрому – срам!
От херсонских арбузов
Обосрались вы там!
11.11.22