­Предателей нигде не любят

­Предателей нигде не любят:
Ни за границей, ни у нас –
Мобилизуют и погубят
Всех тех, кто населял Донбасс…
 
Они же сами здесь остались:
Хотел в Россию – умирай!
Пропагандисты расстарались,
Вступившим обещая рай.
 
Но на войне не будет рая –
Укропы сделают им ад,
И будут мобики, сгорая,
Хотеть на десять лет назад,
 
Когда Донецк сиял огнями,
И чемпионом был Шахтёр,
Ахметов всё решал деньгами,
А президент был Янык-вор…
 
Предателей нигде не любят:
Ни за границей, ни у нас –
Мобилизуют и погубят
Всех тех, кто предавал Донбасс!..
07.11.22