Мы поем смешные песни

Мы поём смешные песни
Режем раны не спеша
Острой бритвой режем спины
Едет крыша,не спеша
Мы спешим,куда не знаем
Верим в чудо на земле
Но не видим расставанье
Расстояние души
Ты как будто точно знаешь
Так куда же ты спешишь
Умереть всегда успеем
И придёт и наш черёд
Ты решил ты всё успеешь
Если ехать,не спеша
Там ты точно всё оставишь
Так зачем же ты бежишь...