Крик души

Крик души,ночной порыв
Неестественный мотив
Руки просто пишут строчки
А глаза всё ищут точки
Кресло,сбитые подушки
Ты зачем-то смотришь в точку
Ищешь,смотришь и мечтаешь
И зачем-то всё теряешь
Я как парус одинокий
Ты как штурман у руля
Ищем в море капитана
Не находим корабля
Чувства многое меняют
Ты не смотришь на меня
Я ищу глазами ручку
Ты же подаёшь листок
Этот листик будет в море
Как русалка у воды
Принц её отшельник в море
А она звезда небес...