Не сберегли мечту

Как жалко,что не сберегли мечту
Но оправдали,да не ту
Стихов так много,что не счесть
Но мы не любим,чтоб про честь
Ты много обещал
Но душу всё-таки ты взял
Забыл лишь сердце мне оставить
И что-то просто предоставить
Ты всё решил
Не спрашивай,я знаю
Давай решим,что происходит между нами
Ты многого не знал,не всё же я сказала
Но знай ты для меня один
И большего,пожалуй,мне не надо...