То глупый придумал когда-то

То глупый придумал когда-то,
Что слезы - удел слабаков,
Что сильному боль - не преграда,
Он к боли всегда готов.
Но сильные тоже плачут,
И чувства не чужды им.
Лишь слезы умело прячут,
За раненым сердцем своим.
 
© Римма Захаренкова
17.10.2022