Цена любви

Знаешь что такое продать душу дьяволу?
Это когда ты просишь его о любви.
Такой далёкой и прекрасной,
Что не понять тебе и не найти.
Такой что при встрече нее,
Сердце уходит в дрожь.
Зачем любовь бездушному телу,
Что не почувствует его любовь?
Без души не будет тела,
Без тела не будет тепла.
А в чем тогда смысл любви?
А его не было никогда.