Наша жизнь - сплошные промежутки

Наша жизнь - сплошные промежутки
 
Наша жизнь - сплошные промежутки.
Время между этим, или тем.
Между просветлением в рассудке
И его отсутствием совсем.
 
Между днём и ночью, высью взлётов
И падений тяжестью на дно.
Пиками свершений и просчётов,
Между тем, что грустно и смешно.
 
Датами рождения и смерти,
Той, что не минует никого.
Стартом дня любого круговерти
И вечерним финишем его.
 
И пускай бывает не до шутки,
Но прекрасна, хоть не без проблем,
Наша жизнь - сплошные промежутки,
Время между этим, или тем.