Упакуйте

Упакуйте
Упакуйте вооот этот кусочек, пожалуйста
Хотя нет, приделайте его к упаковке
Внутрь положите ещё парочку
Прекрасно
А, теперь охрану, пожалуйста, для коробки
Доставьте её по адресу, Голубая Планета
Та, что в галактике...
Не помню точно
Там есть дом на краю белого света
Но, посылку вручите глубоко ночью
Разбудите товарища побольнее ручкой
Расскажите о том, что приделано прочно
Когда внутрь полезет пригрозите точкой
Пусть цветы не забудет.