Не страшно

Не страшно
Разминулись на пару минут
А, быть может, на пару годиков
Нет, скорее на пару секунд
Из-за милых, пушистых котиков
 
Не на пару столетий, нет
В этой жизни ещё встретимся
Да, наверное, в обед
Ты хороший, а я бестия
 
Лучше всех Ты, наверное
Доказательства канут в омуте
Из несъеденных мной конфет
Ах часы, по кому стонете?...
 
Расстояния поплывут
Времена настанут самые
Будет страшным казаться кнут,
Но страшнее его - только пряники.