Фантазия

Фантазия
 
 
Нам подарена морковка!
Мы управимся с ней ловко,
а не то нагрянет кот
и морковку заберёт,
отнесёт её Бурёнке
(не забыв и о телёнке),
а хозяйке сообщит,
что имеет аппетит
к сыру, маслу, молоку
и лежанью на боку!
 
А хозяйка сон расскажет,
где на масло хлеб намажет,
станет странно всё, не так,
вдруг появится чудак,
преизысканным манером
назовётся кавалером,
на прогулке у реки
будут рядом две руки,
и созвучие сердец
путь устроит под венец.
 
Ночь пришла, уснул наш котик
(сыр ему круглит животик),
но хозяйка всё сидит,
вспоминает и грустит,
дождь в окно на свет стучится
(поздним гостем напроситься),
то уходит, то придёт,
слёзы-весточки несёт
с той далёкой стороны,
где, хозяйка, вместе мы.
 
 
Танец: Xiaodan – Улыбка персикового цвета
 
//