Старые друзья

Старые друзья
 
 
Опять бежите, слёзоньки, речонкой,
я выплакала вас ещё девчонкой,
отправила на поиски по свету,
и вот, вы принесли мне тайну эту,
в которой нет ни слов, ни даже точки,
что плачет на прочитанном листочке.
 
07.11.2022год.
 
Песня: Рен Ран – Старые друзья
 
//