14и15

ВМ
(6x2)
 
Фиг с ним, с завтра, будь что будет –
В зал под музыку внесут.
Старый мастер медь полудит –
Робин Бобин , Робин Гуд.
 
Кто-то что-то сильно нудит,
Хрен подтянет рукоблуд,
Непроснувшихся разбудит
Запредельно сильный зуд.
 
В мутной речке рыбку удит
Самый честный-честный суд.
Победителей не судят,
Побеждённых обоссут.
 
 
 
В
(6x2)
 
Течёт куда-то вечно Волга,
Маршрут остыл и нет следа,
На небе не хватает шелка
А после высохла вода.
 
 
Как будто укусила пчелка –
Горит и колется балда,
И в морге ожидает полка,
А под землей сковорода.
 
Смешная, в общем-то, наколка
Не наша в общем-то,беда.
Нас запрягали очень долго,
А после мчались в никуда.