Одиночество...

Ответ Наталии Золотовой на
"Скажи мне, не с какого перепуга"
 
Скажи мне, с какого перепуга
Вам находиться, женщина одной?
Не чувствовать дыхание, руку друга,
И знать - единомышленик он твой.
 
Он твой не по ошибке, по природе.
Он вышел нт откуда, как ри странно.
Простой на вид, одет пусть не по моде
Поддержка духа рядом постоянно
 
Присутствует... пусть мысленно, извне
Ваш друг, из книг пришедший, даже ночью.
Одна ты привыкаешь к новизне,
Но взгляда не посувствуешь воочию.
 
Но лучше так, чем жить вам с кем попало
Придумать вам героя, говорить...
Но со своим, живым начать бы всё сначала.
Одной так трудно без любви прожить...