Что ж, пол часа уж до зимы

Ответ Наталии Золотовой на
"Что до зимы тут - пол часа"
 
Что ж, пол часа уж до зимы
Местами пробивает проседь
И смотрим мы, и нет вины,
Прощается надолго осень
 
И видится осенний дым,
И дом на даче заколочен,
И мы на дачу не спешим,
Теплом уж каждый озабочен.
 
Идут степенно холода...
Собаки, люди прозябают
Когда закончится война -
Никто не скажет... и не знает.
 
2