Я мечтал о любви.

Я мечтал о любви,
Душа трепетала вся и вдали
Я не знал, как ловить,
Любви уходящую нашей нить.
И всё голос дрожал,
И звук, раздеваясь, плакал, стенал,
Как песни соловья,
Меня напевом, трелью всё маня.
Нашёл любви секрет...
И звук последний покидал рассвет.
Когда ты со мною -
Моя жизнь наполнена любовью.
 
(Написано от мужского имени.)