249. На полпути к Катадину

CCXLIX
 
НА ПОЛПУТИ К КАТАДИНУ
 
На половине пути к Катадину,
Где открывается взору простор,
Точно достойный сойти на картину,
Ибо прекрасна краса вечных гор,
Я решил сделать привал ненадолго,
Дать отдохнуть моим верным ногам
И поразмыслить о всяком, о многом:
Кто или что меня ждёт где-то там...
 
XXII.X.MMXXII