Ты живёшь в моих глазах

Ты живёшь в моих глазах
Закрывая глаза на долю секунды!
Для меня это будто проходят часы.
А глаток свежего воздуха
Это словно выпить воды!
 
Я слушаю биение сердца.
Каждый стук звучит как шаги.
Я вижу капельку света.
Этим светом являешься Ты!
 
Я воспеваю Тебя словно Бога.
Я проста Тобою живу.
Да я наивен и похож на идиота,
Но в моих глазах живёшь только Ты!
 
Ты даришь мне радостью улыбку
А так же теплоту всей души.
Даже если мои глаза прикрыты
В моих глазах живёшь лишь только Ты!