Я помню прошлое...

И каждый раз, и каждый день, и час
Я помню прошлое, ни капли не забыла,
Как жили хорошо, не как сейчас,
Когда вдруг всё внезапно опостыло.
 
Живём, и каждой мыслью мы грешны,
Поступки так нелепы, несуразны,
Что стали мы друг другу не важны,
Как будто проживаем жизнь напрасно.
 
Любовь же дарит ласку и тепло,
Которую увы, давно забыли,
C ней будет так уютно и светло,
Как раньше, когда искренне любили!