нет названия

меня тошнит от города, в котором нахожусь,
от энных лиц, что вижу ежедневно,
от голосов и звуков, что слышу в голове,
уже устал бродить в тоннелях в поисках просветов.
в попытках залечить душевно старое, больное,
я наносил лишь новое, всё вновь наполнялось кровью,
и вновь болею я людьми после всех ожогов,
в ребрах палки, надо прекращать любить и снижать планки.
всё так бесцветно и безвкусно, не отличаюсь своей грустью,
боюсь, что ноющее чувство в груди не пройдет,
мне страшно жить, когда-то был слишком доверчив,
я ненавижу всех, но они в этом точно не виноваты.