Новое открытие

Новое открытие
По реальным событиям
Час назад в моей квартире
Тостер загорелся!
Дым столбом, щелчки,
как в тире,
Всё, родной, "отпелся"...
 
На губах застыло слово
БезцензурновЕрное,
А огонь пылает снова!
(Вечный он, наверное)...
 
ЧУтки уши у соседки
В поздний час - тем более...
Я дымок глотаю едкий,
Представляю - в поле я...
 
Нет "любимейшей" соседки,
Что "стучать" повадилась,
Воздух тут - свежайший, редкий,
(Мне дышать понравилось)...
 
Вот табун единорогов
У ручья купается,
Месяц, вон, упёрся рогом,
Звёздам улыбается...
 
Писк противный на весь дом,
Стих, сигнализации,
Я очнулась за столом
В небольшой фрустрации...
 
Мне , видать, за смелость, в дар,
Истина открылась:
Видишь бурю иль пожар -
Раз! - Переместилась...
 
В поле, лес, на острова,
Да хоть на Венеру!
Сквозь пространство и года,
В иную атмосферу...
 
А, вернувшись, позабыв
Панику, и "кИпиш"-
Мозг всё быстро разрулил,
Всё в порядке! Видишь?
 
 
 
10.11.2022