Просто прекрасно

Просто прекрасно
Просторное прошлое
Пнуть так по дружески
Шляться по городу
Вместе с погодою
Долго ли, коротко
 
Взглядом поддерживать
Жест неуверенный
Выстрел намеренный
Кажется, в голову
Прошлым намеченный
Нынче замеченный
 
Меченый, меченый
Всполохом мечется
Что то кленовое
Встречу ? Не встречу ли ?
 
Вспышка, и слева
И справа, все попусту
Сзади вздыхает
Побитое прошлое
 
Просто прекрасно
Забывши о вечности
Крепко прижаться
К внезапной беспечности
 
Просто забыть
Вас, милейший
Тут не было
Там тоже, вроде бы
А, вы с погодою
Издавна шляетесь ?
Вот удивительно
Будем знакомиться
 
Снова как выстрелы
Листья проносятся
Мимо ? Не то чтобы
На руки просится
 
Битое прошлое
Пусть себе косится
Осень обиженно
Пусть себе косится