Мертвый стих.

Тетрадь. Перо. 
Писать. 
Писать. Зачем писать? 
Перо. 
Писать. 
Сломать. Перо. 
Чернила. Кровь. 
Чернила. 
Желчь. 
Вопрос. Куда? 
Вопрос. 
Зачем? 
Мыслить. Иначе. 
Другой. 
Душа. Полет. 
Душа. 
Душа. 
Душа. 
Душа...