Когда ты правду не сказал

Когда ты правду не сказал
Когда ты правду не сказал,
То душу предал сразу.
Подумаешь! Сейчас солгал,
Впустил в себя заразу.
Заразны клевета и ложь,
Там мерзость рядом где-то.
И подлость - как убийцы нож
Объявит всем вендетту.
И потихоньку, исподволь
Вползут в тебя украдкой,
И не заметишь как юдоль
Вдруг станет в жизни сладкой.
Но, только сладость , как всегда,
Бедою обернётся.
Бесстыдство, ложь и клевета
Как бумеранг вернётся.
Автор Татьяна Зацепина
27 мая 2021г