Может это белогривый

Может это белогривый
Может это белогривый
Проскакал по небу конь?
Конь ретивый и игривый,
Конь не конь, а конь – огонь.
След оставил в небе ясном
Из пушистых облаков,
Проскакал он не напрасно,
Проскакал – и был таков!
Зацепил он тучи гривой,
Унося их в даль небес.
Улетел рысак игривый,
Улетел в страну чудес.
Тучи! Тучи! Не печальтесь
Без прекрасного коня.
Тучи, снова возвращайтесь,
Приглашайте к нам коня.
Пусть он снова мчит по небу,
Украшая небеса,
Превращает быль он в небыль.
Так поверишь в чудеса!
 
Автор Татьяна Зацепина
21.06.2021г.