Заболела бессимптомно

Заболела бессимптомно
Заболела бессимптомно
И подумала сама –
Это вроде бы резонно.
Может просто нет ума?
Горло не болит ни сколько
В голове сплошной туман
И дышать могу спокойно.
Может это всё обман?
Доктора разводят руки:
«Вы здоровы!» - говорят.
Где прошли они науки,
Раз такое говорят?
Очень хочется больничный,
Посидеть в родном гнезде,
Походить в театр столичный,
Побывать везде-везде,
А ещё покушать сладко,
Загорать в Крыму родном.
За границу – нет достатка,
Остаётся только дом.
Но, одна тут есть причина –
Тело надо прививать.
Одолела вдруг кручина,
Надо что-то выбирать.
Вот и выбрала больничный,
Есть с ним шансы «соскочить»,
Жаль, что регион столичный –
Не удастся «проскочить».
Автор Татьяна Зацепина 4 ноября 2021г.