От наших бед Земля устала

От наших бед Земля устала
От наших бед Земля устала,
Затихло, замерло всё вдруг.
Земля вращаться перестала,
Туман окутал всё вокруг.
Невидимой струной, цепями
Прикована на небесах.
Но, кто-то бьёт её плетями,
Сбивая время на часах.
Лишь первый луч Земли коснулся,
Она продолжила свой путь,
И мир опять перевернулся,
Но изменился он чуть-чуть.
Лишь на мгновенье повернулся ,
Не упустить бы этот миг,
И этот миг души коснулся,
Чтоб каждый суть Земли постиг.
Автор Татьяна Зацепина 7 ноября 2021г.