Как крысы изо всех щелей

Как крысы изо всех щелей
Как крысы изо всех щелей
Повылезли нацисты,
Везде кричат: " Ты русских бей,
А мы все пацифисты".
Нацизм в Европе процветал
Ещё с времён тех ранних,
Но, лишь он с Гитлером узнал
О планах своих дальних.
Расцвёл махровым цветом он
По тайным подземельям.
Не выгонишь из сердца вон -
Он сладок как похмелье.
От этого ведь голова
Совсем не дружит с мозгом.
Но, голова ведь не права.
Вот не было бы поздно.
И надо то совсем чуть-чуть :
Лизнуть - куда прикажут.
Нацизм тебе укажет путь,
Дорогу в ад покажет.
И, если ты, пойдя туда,
Не сгинешь по дороге,
То, всё равно там ждёт беда,
Не будет там подмоги.
Из ада санкции пришли ,
Грозит нацизм от злости.
Войну мы выиграть смогли,
Не ждём нацизм мы в гости.
Страшна агония врагов -
В заложниках все люди.
Нацизм в конце всегда таков,
Он огрызаться будет.
А если вздумает опять
Грозить стране огромной,
Ему готовы мы отдать
Всю пятую колонну.
Автор Татьяна Зацепина
12.03.2022г.