Открыты карты, брошены на стол

Открыты карты, брошены на стол
Открыты карты, брошены на стол.
Пришло слепое недопониманье.
Так в чём же дело? В чём же тут "прикол"?
Быть может помутнение сознанья?
Сознание даётся головам,
В которых интеллект у мозга служит,
В противном случае покажет сам,
Кто дружит с мозгом, кто совсем не дружит.
Открыты карты, брошены на стол.
Завис партнёр от недопониманья.
Расклад игры не видит он в "упор" -
От этого приходит в бессознанье.
Ну, что ж! Придётся действовать самим.
Расклад игры нам ясен без партнёра.
Да, будет так! И, если захотим,
Пусть приготовится вся эта свора.
Автор Татьяна Зацепина
28.01.2022г.