Сжимается кольцо врагов

Сжимается кольцо врагов
Сжимается кольцо врагов
Вокруг богатыря.
Но, богатырь он ведь таков -
Не дёргай его зря.
Господь послал его на бой,
Противник сатана.
А сила всей земли родной
На бой ему дана.
Он в руки дал ему копьё,
Чтоб змея поразил,
И мощью зарядил копьё -
Она прибавит сил.
И богатырь пошёл на бой,
Сразил он сатану,
И брата он прикрыл собой,
И защитил страну.
Автор Татьяна Зацепина 23.03.2022г.