Девчонок никогда не обижай

Мне бабушка и мама говорили –
Девчонок никогда не обижай!
И даже если сильно нагрубили,
Скандалов с ними всё же избегай.
Ведь девочки ранимые такие,
До слёз их довести совсем легко.
В отличии от вас, они – другие.
А с девочками, ой, как нелегко!
Они и обзовут и книжкой треснут,
Подкараулят – так наподдают!
И стыдно убегать от их затрещин,
Они ведь сами часто пристают.
И не слабей меня они нисколько,
Так врежут – искры сыплются из глаз!
Я их не обижал бы, если только
Те девочки НЕ ОБИЖАЛИ нас!