Любить до гроба ты мне клялся

Любить до гроба ты мне клялся
Любить до гроба ты мне клялся,
Эту клятву не сдержал,
В любви бессмертной признавался,
Это было так я не спорю, но БЫЛО когда ты меня повстречал.
На войну идти ты собирался.
Потом письма такие мне на войне писал
Что "я твоя, ты так решил и что ты со всю голову в меня влюбился".
Куда это всё исчезло? Я не могу понять...
Ты так красиво говорил.
Что у меня сердце билось чаще.
И с каждым днем я становилась всё мудрей
Что мне делать, я не знаю, Ведь я может тебя ещё люблю.
Любовь моя Отпускается....