Батуми

Батуми
Пусть в сердце навеки будет Август.
Пусть оно за руку меня державшей манит в тот миг.
Где запах гор, моря, солнца..
Ах... я не забуду этот миг,
Когда я музыкой звучавшей, уносилась в даль.
Вернуть бы обратно этот миг, это мгновение, которое во мне живёт
И моё сердце станет без печали.
Сердце снова оживёт.