Нас с тобой война связала

Нас с тобой война связала
Нас с тобой война связала,
Переживания, тревоги, холода.
Но ждать тебя я не переставала и верила в
тебя всегда.
 
Снова и снова, ждала, свечки сжигала и с
молитвой прося, тихо Ангелов к тебе
призывала, чтобы помогли спасти тебя..
 
И эта вера меня не покидала, что ты жить
будешь, и верить в чудеса я не прекращала.
Я так сильно ещё никогда ни за кого не
переживала.
 
Я благодарна судьбе, что она нас с тобой
связала, Джан мой, аревс! Я тебя оберегала и
буду беречь тебя всегда. Сирелис,
знай, что душа моя рядом с тобой навсегда!