Всепрощенье...

Когда вы не готовы к Всепрощенью,-
вы не готовы – к истинной Любви!((
Она не оставляет даже шанса – мщенью!))
Она прощает без мольбы: «Прости!»…
Любовь над бренным всех нас возвышает!))
И Сердце и Душа – полны Добром,-
когда Любовь в нас Веру обретает:
и только Вечностью мы с Ней всегда живём!))
 
Когда вы не готовы к Всепрощенью,-
вы не готовы – истинно любить!((
И не изменит это даже Время;
ведь, если не смогли ради других Вы жить,-
то, значит, ваше Эго всего выше;
и, значит, вам к Вершине не дойти!((
Но, может, боль чужую ваше естество услышит,-
и будет шанс – прозреть в величии Любви!))