Сознание...

Сознанье – это Вещество;
которое суть – Идеально:
соединяет Дух Оно
с Умом в Душе;
и Мысль реально
из Разума, когда Он спит,-
в Сознанье наше переходит…
И, если Глас Небес – молчит,-
то кто-то в нас – поёт и бродит!..
 
Сознание – Материал
воображаемых объектов,
и отражение зеркал,
волшебный отголосок ветра…
И Космос в каждом говорит,-
кто сам себя на миг услышит!..
И в ПодСознанье – Вечность спит
и Красотою в Бренном дышит!..