Оркестр2

Оркестр 2
Барабанщик разорванной дробью
Карамельные рвёт мелодии.
Сладко-приторно-тучно-сдобно
Утро розовое. В нём – юродивый
 
Пересчитывает монеты.
Тоже скалится-улыбается.
В оркестровке цветущего лета
Он один не забыл покаяться.