Ты взглядом меня озарила

Ты взглядом меня озарила
Ты взглядом меня озарила,
Что душу тебе отдать хотел.
Что ты со мной натворила.
В твоих руках я невыносимо тлел.
Твой зелёный взгляд пылал огнём, страстью
и не было в нём несчастья!
Ах... Мне бы снова в тот прекрасный плен.
Плен который мне не забыть, ни через год, ни
через два, никогда! Вернуть бы обратно те
минуты счастья.. И забыть все эти холода!